— Menú —


Entradas

Patacones con Carne (Hogao o Guacamole)

4 Crocantes patacones, con carne desmechada, puedes acompañarlos con Sour Cream o Guacamole.

9.000

Chicharron y Arepa 2 Und

2 Deliciosos y crujientes chicharrones acompañados con arepas.

9.000

Chicharrón Pescado con Ají de Mango

Delicioso plato típico del amazonas, hecho de trocitos de pescado apanado y frito y acompañados con aji picante con mango.

10.000

Marranitas (con Guacamole o Crema Agria) 6 Uni.

Plato típico del pacifico, bolitas de patacón rellenas de trocitos de chicharrón, acompañados con guacamole o Sour cream.


5.000

Desayunos

Calentado Antioqueño

Delicioso desayuno típico antioqueño, calentado de frijoles y arroz, acompañado de Carne, arepa tela con quesito, y huevo frito.


16.000

Huevos Revueltos

Tradicional desayuno típico colombiano puedes elegir entre Huevos con jamon, jamon y queso o salchicha ranchera y maicitos, acompañados de arepa y quesito fresco.

9.000

Platos típicos 

Bandeja Paisa

Plato tipico antioqueño, conformado por frijoles, arroz, chorizo, tajada de maduro, carne en polvo, huevo frito, chicharron y aguacate.

25.000

Cazuela de Fríjoles

Deliciosa cazuela de fríjoles, con chicharroncitos, choricitos, ripio de papa, maduritos, carne molida, arepas, aguacate y arroz.


20.000

Frijoles Rancheros

Deliciosos frijoles con salchicha ranchera, tocineta premium, acompañado de arroz, aguacate y arepas.

18.000

               Sopas

Sopa de Fríjoles

Sopa de frÍjoles acompañada, chicharroncitos y arepa asada.


 12.000

Sopa de Pollo

Deliciosa sopa de pollo con verduras y trocitos de pollo.

12.000

              Arroces

Arroz con Atollado

Plato típico del valle del cauca, elaborado con pollo, chorizo y vegetales.


19.000

Arroz de Mariscos

Plato típico de la región caribe colombiana elaborado con mariscos y arroz con coco.

27.000

              Platos fuertes  

Brochetas de solomito BBQ

Jugosas brochetas hechas con trozos de solomito, cebolla, suquini, pimenton, acompañada de papas a la francesa.

20.000

Chuleta de Cerdo en Salsa de Ciruela

Jugosas chuleta de cerdo en salsa de ciruela y Mix de vegetales calientes, papas a la francesa.


21.000 

Punta de Anca a la Parrilla

Deliciosa carne asada acompañada con papas al vapor o francesas y ensalada de lechuga, cherry, crotones. Y aderezo.


22.000




Pierna de Cerdo a la Parrilla

Deliciosa carne asada acompañada con papas al vapor o francesas y ensalada de lechuga, cherry, crotones. Y aderezo

18.000

Brochetas de Pollo con Suquini

Jugosas brochetas hechas con trozos de pollo, cebolla, suquini, pimenton, acompañada de papas en cascos y ensalada de lechuga, mango, fresa.

17.000 

Róbalo Apanado

Delicioso róbalo apanado, acompañado de arroz con coco y ensalada.


25.000 

MariaCandela Parrilla & Tipicos, Calle 25A# 71-06,5368854, (+54) 311-723-40-85/322-692-10-42
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar